Scaloppe di maiale all’arancia

I gruppi di acquisto solidale stimolano a cercare sempre nuove ricette da inventarsi con i prodotti che offrono, specie se eccellenti.

E il fornitore di arance che è riuscito a trovare l’agronomo della mia squadra di corsa porta prodotti talmente buoni che io riesco da sola a “far fuori” 15 kg. di arance in 15 giorni, che è il tempo intercorrente fra una consegna e la successiva.

Ho voluto però anche sperimentare utilizzi mai provati…perché la scaloppina deve sempre essere al vino…o al limone…o al latte?

E se poi capita il caso che al supermercato hai acquistato una confezione di BULGUR mai assaggiato prima…allora è proprio arrivato il momento di divertirsi.

Ho cotto il bulgur nel doppio del suo volume di acqua, per circa un quarto d’ora, e l’ho messo da parte.

Ho insaporito le fette di carne con sale e pepe e le ho passate nella farina, poi le ho fatte rosolare su entrambi i lati, nell’olio, con fiamma abbastanza sostenuta.

Quando le ho viste colorite ho abbassato la fiamma ed ho aggiunto il succo delle due arance, facendolo piano piano ritirare, fin quando non è rimasto un sughetto un po denso.

Le ho servite col bulgur, condite col loro sughetto.

Pubblicato da stiantagorilli

cosa può fare per vincere lo stress una donna che correva come Forrest se viene obbligata al domicilio se non cucinare come GIORGIONE?

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
<span>%d</span> blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: